nach oben
info

Besucht unseren Stand
vom 22. - 24. März
auf den Norddeutschen Naturfototagen in Waren!

Am 22.03.2019 finden keine Kundenberatung und kein Versand statt.

Info nochmal anzeigen
Ich lasse Mir derzeit im Shop ausschließlich Produkte von
Ortlieb
anzeigen!Ortlieb Filter Auschalten
NEU
»Fotoausrüstung
»Gurte & Tragesyst.
»Rucksäcke & Taschen
Restbestände
Marken/Hersteller
Sitemap
Shop-Bewertungen von unseren Kunden
1095 Bewertungen insgesamt
Ø 4,92 von 5 Sternen!

1035 x5 von 5 Sternen!
49 x4 von 5 Sternen!
1 x3 von 5 Sternen!
2 x2 von 5 Sternen!
8 x1 von 5 Sternen!
angezeigte Meinungen: 1 bis 10 (von 1095 insgesamt) Seiten:
ein Kunde aus Irkutsk Russian Federation am 19.03.2019
All I can say is, Thanks!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
ein Kunde aus Pegnitz Deutschland am 18.03.2019
Wie immer super Abwicklung, alles bestens!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
ein Kunde aus Eggersdorf Deutschland am 09.03.2019
Sehr netter Kontakt.
Die Bestellungen wurden sehr schnell und zu meiner vollen Zufriedenheit bearbeitet.
Zusätzlich habe ich ich noch hilfreiche Tipps zur Verwendung bekommen.
Vielen Dank noch einmal.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
ein Kunde aus alfter Deutschland am 09.03.2019
Hallo zusammen,

Lieferung schnell, ohne Beanstandung.
Artikel ohne Makel

Grüße

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
ein Kunde aus Pinneberg Deutschland am 04.02.2019
Wie gewohnt, wurde die Ware umgehend und zu meiner vollen Zufriedenheit geliefert. Klasse Service

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
...bitte hier klicken!
eine Kundin aus Konstanz Deutschland am 03.02.2019
Immer Topware und schneller Versand!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
ein Kunde aus Weil am Rhein Deutschland am 28.01.2019
Gute Webseite, gute Bestellabwicklung und gute Produkte. Allerdings wäre eine raschere Zustellung/Lieferung wünschenswert, da ja Versandkosten erhoben werden.

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
ein Kunde aus Rosengarten Deutschland am 25.01.2019
Besser und schneller geht es nicht, Mittwoch Abend bestellt und Freitag Mittag schon bekommen, mehr geht nicht. Die Sachen sind beim ersten Eindruck richtig gut und um einiges günstiger als von Gitzo. Bin absolut happy und mehr als zufrieden.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
ein Kunde aus Pavia Italia am 30.11.2018
Excellent service, a wide range of products available, however, at a price that is not always adequate.
I often buy on this site and I have recommended it to friends several times.

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
ein Kunde aus Bruchsal Deutschland am 22.11.2018
Schon des öfteren habe ich bei "Augenblicke-Eingefangen" eingekauft und war jedesmal hoch zufrieden.
Die Kommunikation ist hervorragend, so dass vor oder auch nach einer Bestellung auftauchende Fragen immer zur Zufriedenheit geklärt wurden. Ich hatte bei der Bestellung des Eckla-Rolly-Pro III versehentlich einen Zusatzbügel separat bestellt, dieser war bei diesem Model standart und wäre natürlich zuviel gewesen, ich wurde telefonisch angefragt ob dies seine Richtigkeit hätte. Andere Online-Firmen hätten event. ohne Nachfrage die Bestellung einfach ausgeführt! So ist mit zusätzlicher Aufwand erspart geblieben.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
angezeigte Meinungen: 1 bis 10 (von 1095 insgesamt) Seiten:
...bitte hier klicken!