nach oben
NEU
!
Kamera-Zubehör
Objektiv-Zubehör
Stativ-Zubehör
»Tarnung
»Fotoausrüstung
»Videoausrüstung
»Optik
»Kleidung
»DVDs & Bücher
Makro
Panorama
Kugelköpfe
Tele-Neiger
Stative
Schnellwechsel
Kamera-L-Winkel
Restbestände
Empfehlungen
Angebote
Sparsets
Marken/Hersteller
Sitemap
1-Sterne-Shop-Bewertungen von unseren Kunden
1042 Bewertungen insgesamt
Ø 4,92 von 5 Sternen!

985 x5 von 5 Sternen!
46 x4 von 5 Sternen!
1 x3 von 5 Sternen!
2 x2 von 5 Sternen!
8 x1 von 5 Sternen!
angezeigte Meinungen: 1 bis 8 (von 8 insgesamt) Seiten:
1
ein Kunde aus MASSY France am 13.03.2015
Hi,
I'm really disapointed. I buy 1 platic granules bag of 2 kg and 2 of 1 kg (so I can easily used them in their orinigal packaging). But I received 2 bags of 2 kg, without any comment. If I had know that, I had order only 2 kg (the weight necessary for filling the bean bag) and save money for the other 2kgs and the extra P&P.
I think it's unprofessionnal to change the command without ask the customer before.

Bewertung: 1 von 5 Sternen! [1 von 5 Sternen!]

Comment by Augenblicke eingefangen

...the sizings/measurements of 1, 2, and 5 kg are meant for us to conveniently put together the total weight needed, so they do not necessarily come in seperate packages.

ein Kunde aus Boevange/Attert Luxembourg am 21.02.2014
Guten Tag,
Ich wollte Sie informieren dass ich unzufrieden bin mit dem DHL Service. Sie geben an das Haus nicht zu finden, machen sich aber auch nicht die Mühe anzurufen obwohl ich meine Nummer angegeben habe. So muss ich heute auch noch zu Hause bleiben und hoffen dass DHL heute kommt.
Ich wünsche noch einen schönen Tag,

Bewertung: 1 von 5 Sternen! [1 von 5 Sternen!]
ein Kunde aus Pisa Italia am 07.01.2013
After 10 days, DHL has not shipped my order... I'm really disappointed!!!

Bewertung: 1 von 5 Sternen! [1 von 5 Sternen!]

Comment by Augenblicke eingefangen

  • ordered: Friday, 28.12.2012 at 22:47
  • shipped: Monday, 31.12.2012 at 12:20
  • delivered: Tuesday, 08.01.2013 at 09:49

The parcel arrived at customer after 6 working days!

ein Kunde aus Pegeia Cyprus am 02.01.2012
Die Sendung ist leider nicht komplett angekommen, es fehlt die 2. schwarze Kunststoff - Unterlagscheibe für den Außenbereich.

Können sie mir diese direkt in einem Kuvert nachsenden?

Bitte um kurze Rückantwort

Bewertung: 1 von 5 Sternen! [1 von 5 Sternen!]
ein Kunde aus Trento Italia am 19.04.2011
I got a black one instead of a Realtree Max4 HD
:-(
Riccardo Duci

Bewertung: 1 von 5 Sternen! [1 von 5 Sternen!]
...bitte hier klicken!
ein Kunde aus Berikon Switzerland am 23.08.2010
Es war offensichtlich, dass ich die BetterBeamer zusammen mit der Hülle bestellt habe, sogar in doppelter Ausführung. Es wäre daher eine Frage der Fairness, dem Kunden den Set-Preis zu berechnen, und nicht die Einzelpreise. (Der Kollege, für den ich mit bestellt habe, hat mich darauf hingewiesen, dass die Sets beim nach-unten-Scrollen sichbar sind.)
Ich bin ziemlich enttäuscht.

Roland Speck

Bewertung: 1 von 5 Sternen! [1 von 5 Sternen!]
ein Kunde aus Bologna Italia am 06.07.2010
In the order N°4275 (27/6/2010), you sent me a wrong item; i received a PL30 (Kirk) not a P30 (Wimberley)

Bewertung: 1 von 5 Sternen! [1 von 5 Sternen!]

...dem Kunden wurde heute der richtige Artikel zugesendet.

Rostock, 07.07.2010 Christian Lübke

ein Kunde aus Cluj-Napoca Romania am 05.05.2010
Flasches Produkt bekommen - habe Lenscoat Canon 500 f/4 L IS Camo bestellt aber Black bekommen!!!

Bewertung: 1 von 5 Sternen! [1 von 5 Sternen!]

...der Kunde erhält umgehend den richtigen Artikel.

Rostock, 05.05.2010 Christian Lübke

angezeigte Meinungen: 1 bis 8 (von 8 insgesamt) Seiten:
1
...bitte hier klicken!