nach oben
Ich lasse Mir derzeit im Shop ausschließlich Produkte von
Eckla
anzeigen!Eckla Filter Auschalten
NEU
»Fotoausrüstung
»Eckla Rolly & Zubehör
Sitze
»Stative
»Stativköpfe
Empfehlungen
Angebote
Sparsets
Marken/Hersteller
Sitemap
4-Sterne-Shop-Bewertungen von unseren Kunden
1081 Bewertungen insgesamt
Ø 4,92 von 5 Sternen!

1023 x5 von 5 Sternen!
47 x4 von 5 Sternen!
1 x3 von 5 Sternen!
2 x2 von 5 Sternen!
8 x1 von 5 Sternen!
angezeigte Meinungen: 1 bis 10 (von 47 insgesamt) Seiten:
ein Kunde aus OSWALDTWISTLE United Kingdom am 31.05.2018
A very easy trans action.Simple to deal with and quick to despatch the order...cheers Paul!

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
ein Kunde aus Segrate (MI) Italia am 29.06.2017
email with tracking number is in german: better providing and registering a choice of language for customers.

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
ein Kunde aus Schmiechen Deutschland am 17.06.2017
Ware wurde sehr schnell und komlett geliefert. Leider war an einem Trinkflaschenhalter einer der beiden Klettverschlüsse schadhaft. Ich behalte ihn aber, da er noch einsatzfähig ist.

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
ein Kunde aus Carmignano di Brenta Italia am 08.07.2016
Il servizio ha rispettato i tempi dichiarati, scatola e prodotto sono è arrivati perfettamente integri.
Unico aspetto negativo: le finestre trasparenti del lenscoat non sono esattamente della misura dei tasti dell'obiettivo, ma dipende da come lenscoat lo ha progettato.

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
ein Kunde aus Troisdorf Deutschland am 22.06.2016
Schnelle Abwicklung Produkte sind Top. Bei der Deerhunter 3D Tan-Gesichtsmaske ist ein Aufbewahrung Beutel im Lieferumfang des Herstellers zur Aus Lieferung mit enthalten. Bei den Deerhunter 3D Tarn-Handschuhe zur Auslieferung leider nicht würde aber Sinn machen.
Gruß
Axel Lorbeer

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
...bitte hier klicken!
ein Kunde aus Cuorgne Italia am 03.06.2016
Tutto perfetto..

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
ein Kunde aus Luxembourg Luxembourg am 01.06.2016
Great reactivity when contacted, though I'm not too satisfied with the speed of the chosen delivery service (7 days for a few hundred km, I didn't know that was still possible). While the delay before sending was good considering I had been informed before ordering that some items were not in stock, the actual delivery delay was too long. A bit surprised when I didn't see the plates I had ordered, only to be reassured when I found them in the ballhead box (unusual, but OK, makes sense as it protected them even better).
Great advice, too, the only (small) remark is that they were insisting a little too much on selling me a new tripod.
Overall, still a high rating in my book, I will definitely buy again when I'll need ReallyRightStuff or Kirk items.

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
ein Kunde aus Turku Finland am 01.07.2014
Fast shipping and delivery. Easy shopping, Thank you!

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
ein Kunde aus LA ELIANA Spain am 09.04.2014
Todo muy bien. aunque el envío algo lento.
Un saludo.

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
ein Kunde aus Malans / GR Switzerland am 23.01.2014
Die Sendung ist bei mir eingetroffen. Besten Dank. Weshalb ich noch die Bankgebühren der Deutschen Bank bezahlen sollte, ist mir schleierhaft! Dies ist wohl ein Problem, das Sie mit ihrer Bank lösen müssen. Sonst bin ich mit dem Service zufrieden.

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
angezeigte Meinungen: 1 bis 10 (von 47 insgesamt) Seiten:
...bitte hier klicken!