nach oben
NEU
62
Kamera-Zubehör
Objektiv-Zubehör
Stativ-Zubehör
»Tarnung
»Fotoausrüstung
»Videoausrüstung
»Optik
»Kleidung
»DVDs & Bücher
Makro
Panorama
Kugelköpfe
Tele-Neiger
Stative
Schnellwechsel
Kamera-L-Winkel
Restbestände
Empfehlungen
Angebote
Sparsets
Marken/Hersteller
Sitemap
4-Sterne-Shop-Bewertungen von unseren Kunden
1012 Bewertungen insgesamt
Ø 4,92 von 5 Sternen!

957 x5 von 5 Sternen!
44 x4 von 5 Sternen!
1 x3 von 5 Sternen!
2 x2 von 5 Sternen!
8 x1 von 5 Sternen!
angezeigte Meinungen: 1 bis 10 (von 44 insgesamt) Seiten:
ein Kunde aus Carmignano di Brenta Italia am 08.07.2016
Il servizio ha rispettato i tempi dichiarati, scatola e prodotto sono è arrivati perfettamente integri.
Unico aspetto negativo: le finestre trasparenti del lenscoat non sono esattamente della misura dei tasti dell'obiettivo, ma dipende da come lenscoat lo ha progettato.

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
ein Kunde aus Troisdorf Deutschland am 22.06.2016
Schnelle Abwicklung Produkte sind Top. Bei der Deerhunter 3D Tan-Gesichtsmaske ist ein Aufbewahrung Beutel im Lieferumfang des Herstellers zur Aus Lieferung mit enthalten. Bei den Deerhunter 3D Tarn-Handschuhe zur Auslieferung leider nicht würde aber Sinn machen.
Gruß
Axel Lorbeer

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
ein Kunde aus Cuorgne Italia am 03.06.2016
Tutto perfetto..

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
ein Kunde aus Luxembourg Luxembourg am 01.06.2016
Great reactivity when contacted, though I'm not too satisfied with the speed of the chosen delivery service (7 days for a few hundred km, I didn't know that was still possible). While the delay before sending was good considering I had been informed before ordering that some items were not in stock, the actual delivery delay was too long. A bit surprised when I didn't see the plates I had ordered, only to be reassured when I found them in the ballhead box (unusual, but OK, makes sense as it protected them even better).
Great advice, too, the only (small) remark is that they were insisting a little too much on selling me a new tripod.
Overall, still a high rating in my book, I will definitely buy again when I'll need ReallyRightStuff or Kirk items.

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
ein Kunde aus Turku Finland am 01.07.2014
Fast shipping and delivery. Easy shopping, Thank you!

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
...bitte hier klicken!
ein Kunde aus LA ELIANA Spain am 09.04.2014
Todo muy bien. aunque el envío algo lento.
Un saludo.

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
ein Kunde aus Malans / GR Switzerland am 23.01.2014
Die Sendung ist bei mir eingetroffen. Besten Dank. Weshalb ich noch die Bankgebühren der Deutschen Bank bezahlen sollte, ist mir schleierhaft! Dies ist wohl ein Problem, das Sie mit ihrer Bank lösen müssen. Sonst bin ich mit dem Service zufrieden.

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
ein Kunde aus Nidderau Deutschland am 13.01.2014
Schnell und zuverlässig. Schade, das es nicht auf Rechnung möglich ist.

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
ein Kunde aus EDERTAL - Kleinern Deutschland am 02.01.2014
Sehr geehrtes Team von »Augenblicke – eingefangen«,
im Großen und Ganzen war ich zufrieden, auch was die Gespräche / Beratung am Telefon betrafen. Nur auf einige für mich schon wichtige Anfragen per Mail, die mir manches in puncto Verstehen von Zusammenhängen, warum etwas so ist, habe ich keine Antwort erhalten. Dies fand ich schade. (Ich möchte jetzt hier jene Verständnisfragen nicht wiederholen; dieses können Sie sicherlich in unserem Mail-Verkehr nachlesen, dem dort nachgehen.)

Mit freundlichen Grüßen und alles Gute für das neue Jahr

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
ein Kunde aus Fagnano Olona Italia am 19.12.2013
Service well delivered. Goods well packed. Thanks a lot.

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
angezeigte Meinungen: 1 bis 10 (von 44 insgesamt) Seiten:
...bitte hier klicken!