nach oben
NEU
49
Kamera-Zubehör
Objektiv-Zubehör
Stativ-Zubehör
»Tarnung
»Fotoausrüstung
»Videoausrüstung
»Optik
»Kleidung
»DVDs & Bücher
Makro
Panorama
Kugelköpfe
Tele-Neiger
Stative
Schnellwechsel
Kamera-L-Winkel
Restbestände
Empfehlungen
Angebote
Sparsets
Marken/Hersteller
Sitemap
4-Sterne-Shop-Bewertungen von unseren Kunden
1087 Bewertungen insgesamt
Ø 4,92 von 5 Sternen!

1028 x5 von 5 Sternen!
48 x4 von 5 Sternen!
1 x3 von 5 Sternen!
2 x2 von 5 Sternen!
8 x1 von 5 Sternen!
angezeigte Meinungen: 11 bis 20 (von 48 insgesamt) Seiten:
ein Kunde aus Malans / GR Switzerland am 23.01.2014
Die Sendung ist bei mir eingetroffen. Besten Dank. Weshalb ich noch die Bankgebühren der Deutschen Bank bezahlen sollte, ist mir schleierhaft! Dies ist wohl ein Problem, das Sie mit ihrer Bank lösen müssen. Sonst bin ich mit dem Service zufrieden.

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
ein Kunde aus Nidderau Deutschland am 13.01.2014
Schnell und zuverlässig. Schade, das es nicht auf Rechnung möglich ist.

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
ein Kunde aus EDERTAL - Kleinern Deutschland am 02.01.2014
Sehr geehrtes Team von »Augenblicke – eingefangen«,
im Großen und Ganzen war ich zufrieden, auch was die Gespräche / Beratung am Telefon betrafen. Nur auf einige für mich schon wichtige Anfragen per Mail, die mir manches in puncto Verstehen von Zusammenhängen, warum etwas so ist, habe ich keine Antwort erhalten. Dies fand ich schade. (Ich möchte jetzt hier jene Verständnisfragen nicht wiederholen; dieses können Sie sicherlich in unserem Mail-Verkehr nachlesen, dem dort nachgehen.)

Mit freundlichen Grüßen und alles Gute für das neue Jahr

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
ein Kunde aus Fagnano Olona Italia am 19.12.2013
Service well delivered. Goods well packed. Thanks a lot.

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
ein Kunde aus Fanling Hong Kong am 01.07.2013
If it can provide a better good tracking service system and ensure more efficient on-time delivery.

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
...bitte hier klicken!
ein Kunde aus Behrendorf Deutschland am 04.06.2013
Schade das die Tracking Id nicht funktioniert

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]

Bemerkung: Das lag nicht an der ID, sondern an der DHL-Sendungsverfolgung, die an diesem Tag für einige Stunden nicht funktionierte.

ein Kunde aus Wien Österreich am 02.04.2013
bei augenblicke-eingefangen hat man hochwertige produkte und hochwertige beratung (betreuer fotografieren selbst)!

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
ein Kunde aus reiskirchen Deutschland am 09.03.2013
Qulitativ sehr gute Ware. Naehte und Material klasse. Beschreibung nur in englisch.Lieferung dauerte 1 tag länger als bestädigt.

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
ein Kunde aus Ehringshausen Deutschland am 24.02.2013
Ich hätte mir gerne eine Zwischeninformation gewünscht, dass es Lieferverzögerungen gibt.

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
ein Kunde aus Gelsenkirchen Deutschland am 19.02.2013
Mit dem Service und der Beratung bin ich sehr zufrieden - mit dem Produkt nicht so sehr. Die Tatsache, dass der Diffusor an den Blitz geklebt wird, behagt mir nicht so sehr. Funktionalität ansonsten in Ordnung. In den Produktangaben war das m. E. nicht aufgeführt. Auch die Angabe, den Blitz um 1 /1/3 Einheiten zu verstärken, kann ich zumindest für das Gerät Canon EX 430 II nicht bestätigen. Leichte Erhöhung ja, aber nicht so viel. Sonst wird das Motiv zumindest im Nahbereich überstrahlt.

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
angezeigte Meinungen: 11 bis 20 (von 48 insgesamt) Seiten:
...bitte hier klicken!