nach oben
NEU
34
Kamera-Zubehör
Objektiv-Zubehör
Stativ-Zubehör
»Tarnung
»Fotoausrüstung
»Videoausrüstung
»Optik
»Kleidung
»DVDs & Bücher
Makro
Panorama
Kugelköpfe
Tele-Neiger
Stative
Schnellwechsel
Kamera-L-Winkel
Restbestände
Empfehlungen
Angebote
Sparsets
Marken/Hersteller
Sitemap
4-Sterne-Shop-Bewertungen von unseren Kunden
1091 Bewertungen insgesamt
Ø 4,92 von 5 Sternen!

1031 x5 von 5 Sternen!
49 x4 von 5 Sternen!
1 x3 von 5 Sternen!
2 x2 von 5 Sternen!
8 x1 von 5 Sternen!
angezeigte Meinungen: 31 bis 40 (von 49 insgesamt) Seiten:
ein Kunde aus Bremen Deutschland am 14.04.2012
What I liked: The website is well-built, with good pictures and a nice menu system and search option.

What I didn't like: there is not much guidance available, in terms of customer support. I sent a couple of questions about the products, but got no reply. This makes decisions difficult, esp for expensive items and increases the chances of returned items.

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
ein Kunde aus bernezzo Italia am 28.02.2012
Ihre Rolle in "sehr gut" im Gegenteil den Träger ist nicht gut! bei der Ankunft der Waren in Italien änderte meine Tracking-Nummer, so dass Sie telefonisch überwachen können und man muss die Forschung mit Zeitverlust zu tun, dann wird der Träger sagt, dass falsche Adresse, während auf ll'ordine ist ok!

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
ein Kunde aus PRINGY France am 25.02.2012
All is Ok,

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
ein Kunde aus Rödermark Deutschland am 13.02.2012
Klasse Service Handschuh leider zu klein

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
ein Kunde aus Strasslach Deutschland am 01.11.2011
Gutes, umfangreiches Angebot, faire Preise und Versandkosten - alles bestens.

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
...bitte hier klicken!
ein Kunde aus Zürich Switzerland am 08.09.2011
Guten Tag

Das Sortiment ist wirklich genjal, jedoch könnten Sie fairerweise den tiefen Dollarpreis an Ihre Kunden weitergeben. Mit DHL als Paketservice bin ich nicht wirklich zufrieden, zumindest in meinem Fall, bzw. einer Auslandsendung. DHL hat es versäumt, mir eine Benachrichtigung in meinen Briefkasten zu legen, da ich nicht anwesend war, das Paket entgegen zu nehmen. Jetzt warte ich seit 4 Tagen auf die Zustellung, ohne zu wissen, dass das Paket auch an eine andere Adresse, wie z.B. Arbeitsplatz, geliefert werden kann.

Ich hoffe, mein Feedback hilft Ihnen, Ihren Servic noch zu verbessern.

Mit freundlichen Grüssen

T. Stücheli

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
ein Kunde aus Karlsruhe Deutschland am 19.07.2011
Gutes Produktspektrum. Schneller Versand. Komfortabler Kundenbereich.
Leider keine direkte Kreditkartenzahlung oder Lastschrift für Bestandskunden.
Eine Email-Bestätigung bei Storno wäre auch schön.

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
ein Kunde aus Karlstad Sweden am 18.05.2011
Great service and very fast shipping. Great that the tracking number was posted on “my page” so that I would track my order. A bit expensive shipping…

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
ein Kunde aus Wörth Deutschland am 16.05.2011
Herzlichen Dank, ich war mit dem Kauf sehr zufrieden. Etwas lange Lieferzeit aber ansonsten alles bestens. Nochmals herlichsten Dank.

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
ein Kunde aus Köln Deutschland am 10.02.2011
Schnelle Lieferung. Ware kam gut und sicher verpackt an. Jederzeit gerne wieder.

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
angezeigte Meinungen: 31 bis 40 (von 49 insgesamt) Seiten:
...bitte hier klicken!